Весной любовь ещё теплее

Ещё нам долго так, мой милый,
С тобой любить издалека?
Души и тела гаснут силы,
Такая ноша нелегка.

Когда я вижу, что ты любишь,
Мне легче верить. Только ждать
Уже так тяжко. Поцелуи
Вдаль невозможно, кис, послать.

Весной любовь ещё теплее,
А мы с тобой всё время врозь
Её вдыхаем. Поскорее
Единство наше бы сбылось.


Рецензии