Поговорил с тобой чуть-чуть

Поговорил с тобой чуть-чуть
Мы уложились в две минуты
Но голос Твой, ласкал Мне слух
Тепло согрело Сердце, Душу.

Сто двадцать длительных, секунд
Побыть с тобою, смог Я рядом
Какое Счастье для Меня
Наш разговор, Моя Ты Радость.

Не забывай Меня, звони
Дари секунд, Мне Счастья больше
А может быть, там  впереди
Минуты Встречи, Нам доступны!!!

15.05.2010 г.


Рецензии
Кажется в нескольких минутах разговора частичка души!!! Красиво!

Наталья Терпсихора   17.05.2010 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо, что заметили, ведь это так.

Эдуард Щербаков   17.05.2010 18:09   Заявить о нарушении