Научилась прощать17. 05. 2010
но прощенной, увы, мне не быть
я с тобой научилась тихонько рыдать
но и это стараюсь забыть
я живу с тем что есть не пытаясь менять
но тебя я никак не пойму
для чего каждый раз норовишь все сломать
все разрушить что я берегу
Свидетельство о публикации №110051705914