Мы во всем
Ход эпох,- он ни тихий, ни громкий,-
он плывет, как по морю ладья.
Наши предки, и мы, и потомки,-
все – один организм бытия.
И не мы этот мир открывали,
и ступали ногой в города,
не рождались мы, не умирали,
мы - во всем, и везде, и всегда.
Наши годы нам только приснились.
Наша жизнь – это та же вода,
из нее мы на свет появились,
и в нее мы уйдем навсегда…
Свидетельство о публикации №110051705899