Сугубоконкретное 1
Тление воли блеклое
Потенция каждого атома
Эрекция каждой молекулы
И давление на барометр
И бордель капитанских дочек
Свечи иных измерений
Горят в новогодней полночке
Существенно взлает собака
Тяф тяф возопит она всуе
И кажется он как салага
Размахивать должен сбруей
Летят холокосты и функции
Системы латентных больниц
Веселья на чайную унцию
И рядом букет мёртвых птиц
Давиться смиренною гордостью
Заснув средь мучительных слов
Озорно проснуться в помойке
И похоть людских хомяков
Заставить забыть о грядущем и
бледно лежать на песке
Снегом плюясь во всесущее
Всё ссущее с угрозою не
петь мне уж более песен
Которые булькнут в цене
Не петь мне о Бабе о Пете
О бабе Пети мне песен не петь
Не петь мне песен о бабах
О петях мне песни не петь
Мир из атомов тесен
Что помыслы физика-ядерщика
Как воин в пронизанной крепости
В сортире запёрся он —
какает.
14/17.май.010
Свидетельство о публикации №110051705897