Те, кому доверял
Друзьями часто мы считаем,людей,которых долго знаем, с кем делим стол и пьем вино, так издавна заведено. Друзьям мы душу открываем и в слепоте добра не знаем,что дар душевной теплоты,крадут циничные скоты.
© Copyright:
Графомэн, 2010
Свидетельство о публикации №110051705885
Рецензии