Ты вспоминай меня...
и время то-в далеком далеке
и ты поймешь, как я любил тебя тогда
когда построил замок на песке
хотелось легким сделать мне наш путь
к мечте своей,а может быть друг к другу
моё безумство в прошлом ты забудь
блужданья постоянные по кругу
непросто было мне забыть тот груз
счастливье находки и потери
и жить лишь настоящим и без грез
и в прошлое своё захлопнуть двери
Свидетельство о публикации №110051705873