Улей

Улей из стекла и бетона,
Где каждый обманут
И не раз,
Где никто давно не верит
В показную искренность
Красивых фраз

Не верят там даже
Самим себе,
Не говоря уже про доверие
К ближнему
Не застрахованы мы от того,
Чтобы там побывать,
Но лучше быть в пчелином рое
Лишним.

12/05/10


Рецензии
Не всегда лучше, но желание похвальное. Стихи обретают смысл)

Ляля Блонд2   22.05.2010 21:07     Заявить о нарушении