***

Ведь в моей голове слишком много осталось мыслей,
Если можно - сбегу, не позволят - оставлю письма;
Если хочешь - прости, а не можешь - не стоит больше
Напрягаться и верить, ведь вера твоя - растает,
Многоточие строк, окончаний - довольно ранит;
Если можешь - зови, если только не станет горше,
Если только твой голос, дрожа, умолять не станет.


Ведь в моей голове слишком много осталось смысла,
Если можно - отдам, не позволят - совсем зависну,
Если хочешь - живи, а не можешь - не стоит сразу
Уходить и прощать, ведь память твоя - угаснет,
Одноликость картин, поражений - довольно власти;
Если можешь - ищи, если в горле не комом фразы,
Если только твой мир все еще
                хочет счастья.


Рецензии