Dark Heart
Его не привлекает мира красота.
Ничто не изменяет его ритма,
Волнения все пропускает мимо.
Пульс постоянный, четкий, ровный –
Он не испытывает изменений словно.
Он молчалив, печален и раним,
Ты вроде рядом, но не вместе с ним.
Он разучился искренне смеяться,
Открытым быть, любить и улыбаться.
Он только лишь печально усмехнется,
Рыдать не будет – навсегда замкнется.
Он не испытывает болт – и любви,
Не ощущает чувств чужих, своих.
Нет света для него в его оконце,
Лишь только тьма в его холодном, темном сердце.
Свидетельство о публикации №110051705789
Настя Мазур 10.07.2010 20:19 Заявить о нарушении
Александра Власенко Дударева 10.07.2010 20:24 Заявить о нарушении