Тупая...
Колотые раны,
Льдинки света на окне
Заживляют шрамы.
Бетон стены крадёт тепло,
Бьёт тело мелкой дрожью,
Все мысли, чувства замело,
Бьёт с силой пульс под кожей.
Боль тонкой змейкой по спине,
По венам, через душу,
Горячим камнем в голове,
Огнём и пеплом душит.
Твоя жизнь кончена, а он
В плену улыбок, фальши,
Остались мысли об одном:
Что будет с нами дальше?...
Свидетельство о публикации №110051705783