Счастье моё

Счастье моё.

Для многих счастье- это роскошь,
Дворцы большие, острова
И яхты. Им не надо больше
На этом свете ничего.

Мне ж ты нужна одна, родная!
И не нужны мне без тебя
Ни яхты вместе с островами,
Ни замки, как у короля!

Припев.
Счастье моё,
Счастье моё,
Счастье моё- это ты!
Счастье моё,
Счастье моё,
Счастье моё - это ты!

Твои глаза передо мною
Всегда горят, любовь моя!
Какое счастье с тобою
Я встретился, судьба моя!

Припев.
Счастье моё,
Счастье моё,
Счастье моё- это ты!
Счастье моё,
Счастье моё,
Счастье моё - это ты!

@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии