Страсбургский суд- поборник фашизма

 Страсбургский суд- поборник фашизма
И в год 65 летия казни ее преступников,
В Европе торжествуют идеи нацизма
И продажный суд жалких отступников.

Алчная проститутка Европа
Принимает Латвию в свое сообщество
И нет у Европы лица, а есть жопа,
И примитивное  сволочное общество.

История 2 мировой Войны не переписать,
Как бы, не пытались европейские попугаи
И Конова  в борьбе с фашистами  считать
Виновным, могут лишь нацистские негодяи.


Рецензии
Согласен, поддерживаю. Вообще пора им туда парочку "искандеров" заслать, на разведку, так сказать.

Александр Анатольевич Шевченко   19.05.2010 06:55     Заявить о нарушении