карманный тигр

почему все так странно??
Я, как тигр карманный,
как волчица при полной луне...
Никого не прощаю
И любви не желаю...
не поймете, как холодно мне...
Не живу для кого-то,
не люблю ни на йоту!
до костей пробирает мороз...
солнце гонит прочь тучи...
жаль, но только не лучше...
что же новый рассвет мне принес?
И, с колен не вставая,
я заре обещаю,
что не буду кого-то искать!
это - наше прощанье...
я сдержу обещанье,
буду плакать...
... и просто молчать...


Рецензии