ты учишь меня
Разделенностью
Бесконечностью
я встаю утром
с постели
я иду на поводу
Новый Урок
мои стопы впиваются
в Землю
обнимают ее
и в попытке удержаться
в твоих учениках
я побежадаю страх
твое обличие
всегда разное
новое
в ненависти тебя узнаю
в любви
и все тоньше грань
и все больше жажда
пить с твох губ молоко
облизывать тело твое
с головы до ног
это приятно
каждый раз закрывая двери
я хочу тебе просто верить
я хочу этой верой делиться
ты учишь меня
и я люблю учиться
Свидетельство о публикации №110051705669