в этот май

В этот май, май, май…
В бело-желтом и сочном зеленом…
Ты  растай, тай, тай…
В спело-карих арабики зернах…
Ты лети, стих… стих…
Через полночь к закатам на росах
И на миг, миг…миг…
Растворись в наступающих грозах…
Ты мне верь, верь, верь
В ярком запахе сладких акаций
Чей ты зверь, зверь, зверь?
В мире сонных Сатиров и Граций?
Лейся звон, звон, звон…
Безголосых бокалов   и строчек…
Точно в тон, тон, тон…
Моим мыслям  из ветра и точек…
В этот май, май, май…
Цвета вишни и синего неба
Ты растай, тай, тай…
В моем сердце взращенная небыль…


Рецензии