Летит широкая душа
Удел тельца пахать всю жизнь,
Идти вперед, упершись рогом,
Глаза не поднимая ввысь,
С землею связанным быть роком!
Удел таков, но вот беда –
В груди могучей бьется сердце,
Летит широкая душа…
Земля ее возносит песней.
30.04.2010г.
***
Свидетельство о публикации №110051705617
Спасибо, Марина.
С ответной улыбкой, Сергей.
Серега Егоров 19.05.2010 10:21 Заявить о нарушении