Как птица вылетаю из гнезда...

Как птица вылетаю из гнезда,
и прилагательными вновь судьбу глаголя,
всхожу над побережьем как звезда,
но смысла в этом нету иже соли.

Рассказывая с медленностью почты,
беру сравнения, складывая из
сомнений, грёз, наветов многоточия,
и искренне мечтаю плыть в круиз.

Просвечивает светом разговор,
что из молчания Плеяд родился.
Давно звучал и поминутно снился...
И был размыт по-мартовски мой двор.

Был как раздор не понятый, но ровня
всему тому, что ты изведал сам.
Как в детстве - двор, а в юности - каменоломня,
по памяти скользя как по волнам!

                10марта 2007года


Рецензии