В день рождения супруга

  Рассматривая старые фото

-Ты меня любишь?! -Угу.
-Мы так давно уже вместе...
 Помнишь? Ой, не могу,
 Какая была я невеста!
Ой, посмотри, посмотри
Здесь у меня фи-гу-ра!
Что ты сказал? Повтори.
Так и осталась я дурой?
 Ладно, не буду сегодня,
 Грубо тебе отвечать,
 Но и ты тоже хороший,
 Мог бы уже промолчать.
Вот на пороге и гости,
Скорей давай их встречать.
Твой день рожденья просто,
Давай-ка его отмечать!

      * * *
" И не ворчи ты на супруга,
Он болен, ты его жалей!"
Советует моя подруга.
Прислушаться бы надо к ней.
"Да" отвечаю ей кивая,
"Совету твоему внемлю.
Но только как же он узнает,
Что до сих пор его люблю?!!!"
15 мая 2010г


Рецензии
Стихо прелесть! Часто можно наблюдать такие отношения...и понимаешь, что они трогательны...-)))

Галина Кулакова   01.11.2012 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.