Акорды

АКОРДЫ ВЫНИМАЯ
ИЗ СТАРЕНЬКОЙ ГИТАРЫ,
НЕМНОГО ПОМЕЧТАЯ
И ВМЕСТЕ ПО ГРУСТИМ.
РОЖДАЕТСЯ НАВЕКИ
КРАСИВАЯ МЕЛОДИЯ,
И ДРУЖБА НАЧИНАЕТСЯ
ПОД НЕБОМ ГОЛУБЫМ.
ДАВАЙТЕ ДРУГИ МИЛЫЕ
НАПОЙТЕ  МНЕ МЕЛОДИЮ,
ДУША ИГРАЕТ РАДОСТНО
ПОЕТ МОЯ ДУША.
И ТОЛЬКО ПОДОРОГЕ
ГДЕ ВЕЧНО УЛЫБАЕТСЯ,
КРАСИВО ПОДМИГНУВШАЯ
НАМ СПУТНИЦА ЛУНА.
МОИ ДРУЗЬЯ ТОВАРИЩИ
ГИТАРНАЯ МИЛОДИЯ,
ГИТАРНАЯ МЕЛОДИЯ,
И ПЕЛА НАМ ДУША.


Рецензии