Навеки хочется тебя забыть
И всё что связано с тобою.
Не буду больше я любить,
Я лишь останусь сам собою.
Я год терпел, а это много.
Похоронив свои мечты.
С тобой мне было одиноко,
Со мной была совсем не ты.
Совсем меня не понимала,
Смеялась просто надо мной.
Ты чувства просто растоптала,
Пожертвовав своей семьёй.
Ты мною просто наигралась,
Теперь забудь меня навек.
Как и была, такой осталась,
Чужой, любимый человек.
Свидетельство о публикации №110051705582