Нет твоих губ...

                «Приехала домой. Без тебя
                Грустно, пусто, страшно одиноко.
                До слез невыносимо…»

Нет твоих губ,
Нет твоих рук, голоса нет,
Ищу всюду твой взгляд…
Дождаться бы утра…
Позвонить - денег нет!
Готова сейчас же
Вернуться назад.
Прижаться, прильнуть,
Целовать, обнимать…
Носом уткнуться
В родное плечо.
А не здесь без тебя существовать…
Целую, родной мой!
Люблю горячо.


Рецензии