все дело в цветах
а ты дарила цветы всем. и мне тоже.
и рисовала картины. и не курила
и была на кого-то о4ень похожа..
на кого-то из прошлой жизни.
о4ень давно...... я долго просил
дать мне еше один шанс.. я все забыл,
и даже тебя сна4ала я не узнал..
а потом были цветы.. и сигареты..
и много много слов и обещаний
и обид и.... как я сразу не понял.
у меня на спине вытуировано было
твое имя. а ты видела...
смеялась и дарила цветы.
а потом подумала 4то не твое это имя..
или просто забыла..
Свидетельство о публикации №110051705558
/"Виктория" иероглифом на рёбрах сбоку.. теперь говорю 4то била "победа".. обманываю../
Мария Курт 15.06.2010 01:49 Заявить о нарушении