Стоп-кадр

Весеннее солнце
Прохожих поток
И может случайно
Нажал кто то "стоп".

И руки твои
Мне шею обвив
Глаза слишком рядом
И я что то стих.

Мы близко друг к другу
И мокнут уста
Вдыхаю тебя
Вдыхаешь меня.

И мякоти губ
Щекочет язык
Мы жаждем друг друга
То стон или рык.

Ты рук не оттянешь
И я не хочу
Пусть длиться стоп кадр
Я что то шепчу.

Весеннее солнце
Прохожих поток
Мы полюс вселенной
И жажды глоток.


Рецензии
супер! мне понравилось!

Надежда Демченко   17.05.2010 17:25     Заявить о нарушении