Предисловие к разделу блогоблудие. проза

В силу того , что я была ведущей  приватного чат-рума на одной из соц.сетей, рождалось  подобное БЛОГОБЛУДИЕ.
 
Возможно, сие творчество несколько выпадает из общего  контекста, но  жаль  было бы  потерять свои "чувственные миниатюрки".


Рецензии