Ты снилась мне

Ты снилась, ты снилась мне
Твоя рука - в моей руке
Я даже чувствовал тепло
         Твоей руки........

Я гладил волосы твои.
Тогда я знал - они мои
И губы сладкие твои -
           Я целовал......

Я гладил бархатную кожу
По телу дрожь, дышать не смел
В какой то миг сказать хотел
            Глаза в глаза.......

Твоя рука... Твои я пальчики целую
Огонь сжигает сердце мне
Ты так близка, нежна ко мне
           Тебя я на руках несу.........

В глаза - бездонные гляжу
Ты так прекрасна и нежна
Над нами - светит лишь луна
И мы вдвоём - лишь ты и я...

           Ты снилась мне!


Рецензии
Нежности Вам со своей любимой наяву!

Людмила Колесникова   19.05.2010 01:23     Заявить о нарушении