Крик... дождь...
Бесшумно закрываешь двери,
Дождь прошепчет:"Не грусти",
Проникнув в комнату сквозь щели.
Глядя в окно, боюсь обернуться,
Увидеть, что нет здесь тебя,
А капли стучат, страшась раствориться
В вечерней прохладе дождя.
Собственный крик
Давит на стены,
Переступая порог,
Есть только блик,
Прожигающий вены,
Дождь тебя удержать не смог.
Дождь рассыпется где-то,
Историю нашу утопит,
Тетрадь, полну одиночества
Сожжет и больше не вспомнит.
Эхо захлопнутой двери о стены
Осколками сердце пронзит,
Пройдёт электрическим током сквозь вены
Мысль о том, что тебя рядом нет...
Свидетельство о публикации №110051705526
Росса Бланк Воронова 25.06.2010 20:15 Заявить о нарушении