Просто... лети...
Сердца звук глухой,
В тишине кричишь: "Постой!"
Всегда...
Где была не я,
Умирала - не спасла,
Теперь... я одна...
Кровь...
В голове стучит,
Тенью больше не кричит.
Не так...
Мысли где-то спят,
Светом промелькни,
А слеза сойдёт с пути,
Туда... ты лети...
Свидетельство о публикации №110051705502