Весеннее утро

 Ты чувствуешь утро Весеннее
 Как солнце стучалось в окно
 Как ветер наполненный радостью
 Легонечко гладил лицо

 Проснувшись с лучами Весенними
 И с образом милым твоим
 Всю радость, с любовью и песнями
 Послал, всё к ногам, я, твоим!


Рецензии