Утро

Я плыву едва касаясь
Снегом выстланных, ковров
Солнце где то чуть поднялось
Из - за ельника краёв

Что то лёгкое на сердце
Приподняло над землёй
Тёплым лучиком кольнуло
И осталось вдруг со мной

И не важно где теперь я
В суете ли, иль в келье
Что то нежное со мною
Что то тёплое во мне

Я иду мороз вдыхая
А на Сердце - ТЫ со мной
Это понял я, ласкаясь
С зимней, солнечной зарёй.


Рецензии