Пропасть

Жемчужный цвет,
Печать в душе,
Алый отблеск в рану.
Конечный свет,
Тонель один,
Луч прожигает шрамы.

Безумно больно
Осознать,
Что темнота беспечна,
Но нам придётся
Привыкать:
Любовь совсем не вечна.

Луна не скрылась за холмом,
Но свет её погаснет,
А наши мысли об одном:
У пропасти мы в пасти.

Ещё чуть-чуть и шаг вперёд,
Нельзя стоять на месте,
Нас скроет мглы водоворот,
И вот, уже не вместе...


Рецензии