Может, и не нужно...

Стояла одна посреди океана,
А город тонет в дожде,
Смотрю в пустоту, ничего мне не надо,
Я слишком слаба, чтоб признаьбся судьбе.

В глазах темнота, под ногами туманы,
А слёзы бегут по щекам,
Сгорю я в огне, а город устанет
Бороться с водою и треснет по швам.

Капелька света на влажных ресницах
Надежду мою отразит,
Она так мала, но может присниться,
Как больно взглянуть мне на свет.

Я так привыкла к пустой темноте,
Что чужд мне отблеск в душе,
Устала скитаться в холодной я мгле,
Но свет мне не нужен уже...


Рецензии