мышь...

Стенами холодными,
Разбитыми окнами
Эхо моей пустоты...

Светом уличных витрин
Заяц солнечный убил
Тень чужой судьбы...

Мысленно возвратив
Задолго до судьбы мотив,
По нотам плачу...

И компьютерная мышь
Спросит томно: "Что грустишь..."
Я не отвечу...


Рецензии