Прощание

Разве это дружба?
Дай ответ
                Разве тебе нужно?
                Мне вот нет
Ты уедешь скоро,
Знаю я.
                Да уеду, ссора
                Вот беда!?
Зачем же так жестоко
Mon ami?
                Струйка бурного потока
                C’est la vie!
Ну, прощай пока что
                До зари?
                Я уеду утром!
Уходи!!!
                Я прощаюсь просто…
Bon voyage!
Нет меж нами моста,
Твой багаж..!
28.04.07


Рецензии