Пустота

Жить на земле, да без любви.
Подобно высушенно море.
Есть берега, есть дно..
Но,.. без воды оно какое?

Что дерево - да без листвы.
Пустой бокал... он без вина.
Что небо ночью без звезды..
Вот так и здесь.. Лишь - пустота!


Рецензии