Тому, кого ненавижу

Сейчас мы слёзы синих небес,
Упавшие капли дождя на асфальт.
Опавшие листья накроют поверх
Пыльной зеркальной поверхности нас.
Мы в луже утонем, в прозрачной воде,
Теперь мы не вместе - вот невезенье,
Уже мы с тобой никто и нигде,
Но всё же остался шанс на спасенье.
Сейчас мы части единого мира,
Солёные капли того побережья,
Какие-то чувства уже утопила,
Но всё же любовь остаётся надеждой...


Рецензии