Непогода

Как же нравиться мне гром.
Завораживает он.
Люди с улиц разбежались.
У котов хвосты поджались.

Долго слышаться раскаты.
Он на шум всегда богатый.
Дождик искоса струиться.
И под дождик лучше спиться.

На асфальте видно лужи.
Пенятся они уж дюже.
Свежий воздух целый день.
Делать что то уже лень.

Кто то скажет непогода.
Хорошо же время года.
Грибники в леса пойдут,
Там глядишь грибы найдут.


Рецензии