Про единство и борьбу противоположностей

Мироздания силы
Правят так своим миром,
Чтоб никто и ничто
В нём не стали кумиром.

И добра нет без зла,
Все контраст: свет и мгла,
Сушь - вода, смех и плач, 
Жертва - рядом палач.

С кем бороться, за что,
Всё судьбой решено,
И в единстве таком
Побеждать не грешно.


Рецензии