Вздыхаю о чём-то... И сам не пойму
А надо ли в чувстве открыться кому? -
Смеётся весна, щебет радостный птиц.
А я готов падать тоскливому ниц.
Готов разразиться печальной строкой,
Сметая весенний восторг и покой,
Склоняться к земле и душой голосить,
Как будто и жизни оборвана нить.
Как будто ветра обошли стороной
И радость, и ласка уже не со мной,
А буйно цветущая всюду сирень
Готова дарить только боль и мигрень.
И солнце готово лишь тучи встречать. -
Неужто я солнцу противник и тать?
Неужто весне нужен вовсе не я -
А только печаль и тревога моя?
Свидетельство о публикации №110051705351
Нам всем нужна твоя милая и добрая улыбка.)))
Прочь печаль и тоска.
Татьяна Рускуле 28.05.2010 14:30 Заявить о нарушении