Письмо в минздрав

Привет Вам, дорогие эскулапы,
Вы бьетесь за здоровье всех людей,
В послании, позвольте, непредвзятом
Нам поделиться радостью своей!
-
К заслуженному дедушке, однажды,
Вдруг почечные колики пришли,
Мы, видя, как он стонет ежечасно,
Набрали номер сразу же ноль три!
-
Звонок! Примчалась пулей неотложка,
В дымину пьяный врач почти стоял,
Икнул в прихожей, наступил на кошку,
И на собаку невзначай упал.
-
Насрал в шкафу, спирт выпил, громко крякал,
Укол в диван стремительно вогнал,
И маме в сумку инструмент весь спрятал,
И фигу зеркалу зачем-то показал.
-
Покрыл он матом всех весьма подробно,
Потом его, как ветром унесло...
А дедушка смеялся так задорно,
Что у него, конечно, все прошло.
-
В конце хотим сказать вам откровенно -
Теперь совсем наш дедушка здоров,
Леченье было сделано отменно!
Спасибо вам за наших докторов!!!


Рецензии