Пусто
Двое суток - и я достал.
В напряженьи сквозит тревога,
Ты устала, и я устал...
Проглотил правду я не сразу,
Ночь пуста и болит в груди...
Так хотелось услышать фразу
Мой родной, ты не уходи...
Но в усталых глазах тоска,
И слова - "так привыкла в браке".
Словно горсть мне в глаза песка
В совершенно неравной драке...
Сдался я, не дождался, сорвался,
Я пропал, я тону, нету шанса...
И в висках слов тяжелая взвесь...
"Ты #би только в душу не лезь..."
16.05.10 23:45
Свидетельство о публикации №110051705288