Три желания

Был вечер, я уже засыпала,
Старая сказка вспомнилась мне.
Три желания я загадала,
Смотря на узор на окне.

Я загадала, чтоб не было правил,
Чтоб с тобой не случилась беда,
Чтобы ты меня не оставил,
Не оставил меня никогда.


Рецензии