Встреча

А ты красивою стала.
А я и не изменился.
Ты была королевою бала
А я до сих пор не женился.
У тебя уже трое детей.
А я все мечтаю о дочке.
Интересна судьба матерей?
Ты хорошая мама. Точно.
У тебя муж богатый месье.
Ты сама роскошная дама.
А я помню как мы по весне
Целовались и звала тебя мама.
А еще ты замерзла в тот день
Когда яблоки мы воровали.
Укрыла с тобою нас тень
И мы души друг другу отдали.
Знаешь многое вспомнить могу,
Но тебе это не интересно.
Между нами теперь ТАБУ.
И жить в одном мире нам тесно.

Знаешь! А ты постарел.
А я не изменилась.
Вижу попал под обстрел -
Пуля в шею вонзилась.
У меня трое ребят.
Старший закончил уж в школу.
Младшенький любит Колу
А средний... похож на тебя.
Я помню как мы целовались.
Я помню ту тень и тебя.
Но помню и как мы расстались.
Ты сказал, что не любишь меня.
Я долго тогда страдала.
Днями жила, а ночами рыдала.
Но смогла я все пережить
Но себя нет смысла пред тобою хвалить.
Я забыла. Уехала в дальнюю даль
Нашла себе мецената я.
Счастливой была очень мало. Как жаль
Но вдовою я стала богатою.
Спасибо за встречу.
Судьбу не кляну  за нее.
Говорят время излечит
Раны . В этом мире место МОЕ.

И разошлись. И каждый в ту ночь…
 Не сожалел о былых проступках.
Он из ее жизни убрался прочь.
Она добиралась домой на маршрутках.


Рецензии
Красиво только грустно!Надеюсь ответите
сь,т.к.есть вопросы!:-)

Юлиания Руколеева   11.10.2012 05:32     Заявить о нарушении