Время

Синее небо висит над моей головой,
Вечен тот мир, неразрывно похожий на мой,
Красные птицы летят на фоне морском,
Долгие мысли спешат бледно-синим песком.

Солнце ночное давно уходит в закат,
Я так же сижу, смиренно смотря звездопад,
Желтые искры летают в небе ночном,
Я скоро уйду, политая вольным дождем.

Длинное время не хочет быстрее идти,
Не знает, как хочется мне скорее уйти,
Не видит бездушно слезы печали в глазах,
Ему не понять желанье сокрыться в мечтах.

Время не может ничем нам помочь,
Каждому дан свой собственный дождь.
Один только ты во веки веков
Сможешь сей дождь пройти без грехов.


Рецензии