Прикоснись ко мне

Можно же и до бесконечности делать вид, что все замечательно,
но взгляни на меня без беспечности, посмотри на меня внимательно:
ведь не кремень, не лед, не морок я, с плеч стряхнула ненужный груз...
Я трусиха и очень слабая, когда дело касается чувств.

Солнце тусклое, небо низкое. Несуразная, глупая жизнь...

Прикоснись ко мне, прикоснись ко мне,
прикоснись ко мне,
прикоснись.


Рецензии
Вот оно! Эврика!

Денис Галкин   09.06.2010 18:32     Заявить о нарушении
Хм, а мне не нравится.

Ирина Будникова   09.06.2010 21:26   Заявить о нарушении
Я читатель -- мне видней.

Денис Галкин   10.06.2010 12:41   Заявить о нарушении