Мир и счастья в каждый дом!

Мир огромный,мир большой.
Будем жить одной семьёй.
Будем крепко мы любить.
По земле своей ходить.

Свяжем вместе полюса.
Что бы жить в них без конца.
Что бы не было войны.
В мире не было беды.

Дружно за руки возьмёмся.
Солнцу вместе улыбнёмся.
И не важно где живём.
МИР и СЧАСТЬЯ в каждый дом!


Рецензии
Спасибо тебе огромное от всех, Дженни!!! Красиво написала!!!

Артур -Артур   19.05.2010 11:06     Заявить о нарушении