О чем поешь...

Что ты поешь, птичка моя?
Еще ведь так рано, еще так темно,
о чем ты поешь сама не своя?
Видишь ли? Очи смотрят в окно...

Там за окном их тысячи тысяч,
а в темноте и больше того,
тебе бы гранитный памятник высечь
за то, что не бросишь меня одного.

Снова загадки и новая песня,
о чем же поет ваш слаженных хор?
О том, что с богом или же с бесом
я этой ночью веду разговор?


Рецензии