Волосины

Без Летова ГрОб - не ГрОб,
Без Яцыны Плесень - не Плесень,
Но басуха долбит в лоб
В изобилии кожаных кресел.

Непоставленный голос Егора
И панковский хрип Яцыны
Помогают в тяжелую пору,
На башке теребя волосины.


Рецензии