Я научилась любить дождь

Я научилась любить дождь.
Когда приходит он под вечер,
Я знаю, ты меня не ждешь,
Не назначаешь больше встречи.

Я научилась без тебя
И солнечного света жить.
Я буду, девушкой дождя,
Тебя любить!


Рецензии
Главное, чтоб и они нас любили

Надежда Демченко   16.07.2010 12:15     Заявить о нарушении