***

Ты убегаешь от меня в который раз, в который год…
Сердце без тебя мое почти не бьется.
Я вижу в жизни еще один злосчастный поворот.
Из старой раны вновь густая кровь польется.

Я устаю от лживых серых дней вокруг себя,
Которые пытаются убить воспоминанья
О том, что так хотел я от тебя признанья,
О том, что до сих пор все не забыл ту ночь, тебя…
4.02.09


Рецензии